首页 > 政务信息 > 本地资讯 > 马毅一行赴岱山开展调研活动

马毅一行赴岱山开展调研活动

时间:2018/9/27 浏览: 来源:admin

           927,自然资源部咨询研究中心咨询委员马毅一行人赴岱山开展关于耕地保护调研活动。浙江省国土资源厅副厅长张国斌,舟山市副市长姜建明,岱山县常务副县长张军海,舟山市国土资源局党委书记、局长虞国平等参加调研。

一行人考察了岱山现代农业观光园项目,听取现场指挥部对垦造耕地项目的基本情况介绍,并实地踏勘8块“海水稻”试验田,马毅对当前水稻长势表示肯定。 

随后一行人又赴岱东镇龙头社区(村)考察以“村规民约”为主题的村级土地民主管理模式,查看宅基地审批公示、永久基本农田保护卡、网格化巡查记录,了解耕地保护补偿机制落实情况。马毅肯定岱山在填补基层土地管理“空白”方面的创新之举,他表示岱山县村级土地管理的总体思路良好,耕地保护补偿机制完善,要进一步落实基层耕地保护机制。

    打印本页    关闭窗口     返回首页 
上一篇:没有了
下一篇:全市废弃矿山生态治理现场会在岱 ..