首页 > 政务信息 > 本地政务信息 > 1—7月我市重点项目建设展现新速度

1—7月我市重点项目建设展现新速度

时间:2018/9/3 浏览: 来源:admin

1—7月,我市省、市重点建设项目整体投资完成率均超过年度计划目标。其中,省重点项目建设实施与建成投产项目投资超过百亿元,计划完成率居全省首位。161个市重点项目完成投资额441亿元,完成年度计划的 64%,完成率较去年同期提高2.2个百分点;30个省重点项目完成投资额298.7亿元,完成年度计划的73.3%,完成率较去年同期提高10.4个百分点;列入第五批省集中开工的15个项目完成投资额27.5亿元,完成年度计划的63.8%,15个项目均已在省经济信息系统平台中通过开工审核。53个市重点新增项目完成投资60.6亿元,完成年度计划数的 52.9%,其中46个项目开工建设,开工率达到86.8%;省重点项目中的2个新增项目均已开工。续建项目中已有11个市重点建设项目基本完工或提前完工,3个省重点建 设项目基本完工或提前完工。从区块完成情况看,岱山县、新城管委会和普朱管委会重点建设项目投资完成率高于全市平均水平。从行业完成情况看,临港工业、城市建设、社会发展、商贸旅游和渔农水利类项目推进较快,投资完成率高于全市平均水平和年度计划进度水平。

信息来源:中国舟山政府门户网站