首页 > 人事信息 > 人事任免 > 舟山市国土资源局关于陈敏等职务聘任(解聘)及中层干部续聘的通知

舟山市国土资源局关于陈敏等职务聘任(解聘)及中层干部续聘的通知

时间:2018/5/10 浏览: 来源:admin

各县(区、功能区)国土资源局(分局),市局机关各处室、直属各事业单位:

根据省委组织部关于严肃干部人事纪律确保机构改革顺利进行的相关规定及《舟山市编制委员会关于设立舟山市国土资源信息指挥中心有关事项的批复》(舟编〔201814号)精神,同意撤销市国土资源勘测规划所,设立舟山市国土资源信息指挥中心。调整后舟山市国土资源局办公室不再挂市国土资源信息中心牌子。经研究决定聘任:

陈敏为舟山市国土资源信息指挥中心副主任;

蒋建新为舟山市国土资源信息指挥中心副主任;

解聘李军海的舟山市国土资源局不动产登记局(地籍管

理处)局长(处长)职务;

解聘张兴苗的舟山市国土资源勘测规划所所长职务;

解聘蒋建新的舟山市国土资源勘测规划所副所长职务;

解聘陈敏的舟山市国土资源局办公室(信息中心)副主任职务。

其余中层干部按原职务续聘,续聘时间从201811起算,续聘截止日期为20191231

 

 

舟山市国土资源局

201859

 

    打印本页    关闭窗口     返回首页 
上一篇:没有了
下一篇:关于陈益君同志免职的通知