首页 > 矿产管理 > 采矿权出让结果 > 舟山市定海区、普陀区绿色矿山建设第三方评估[中标候选公示]

舟山市定海区、普陀区绿色矿山建设第三方评估[中标候选公示]

时间:2018/7/11 浏览: 来源:admin

舟山市矿产资源管理所采购的舟山市定海区、普陀区绿色矿山建设第三方评估,至报名截止日共有8家单位报名,分别为中化地质矿山总局浙江地质勘查院、浙江海川勘察有限公司、浙江省工程物探勘察院、杭州堃砵地质科技有限公司、宁波砃垠地矿环境技术有限公司、浙江省有色金属地质勘查局、浙江智卓岩土技术股份有限公司、浙江省地质矿产研究所。

2018 711日由招标代理机构浙江天平投资咨询有限公司在舟山市国土资源局913室组织公开开标。在舟山市国土资源局纪检监察人员监督下,公开随机抽取结果如下:

第一中标候选人中化地质矿山总局浙江地质勘查院

第二中标候选人浙江智卓岩土技术股份有限公司

根据有关文件规定,予以公示。公示期限自20187

12日始三个工作日。在公示期限内,投标人和其他利害关系人可以通过书面形式向招标单位提出质疑或异议,也可直接向舟山市国土资源局监督部门反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的加盖公章,以个人名义反映问题的须署实名。

        

                招标人:舟山市矿产资源管理所

                    招标代理:浙江天平投资咨询有限公司

                            2018711

    打印本页    关闭窗口     返回首页 
上一篇:没有了
下一篇:舟山市普陀区六横镇龙山村东浪咀 ..